Verzeichnis auswählen

Menüpunkt oder Toolbar-Button

Menüpunkt "Datei→Directory..."    Toolbar-Button um Verzeichnis auszuwählen

Verwenden Sie den Menüpunkt "Datei→Directory..." oder den ersten Button aus der Toolbar, um ein Verzeichnis auszuwählen.

Verzeichnisauswahl-Dialogbox

Die systemspezifische Dialogbox zum Auswählen eines Verzeichnisses wird geöffnet. Navigieren Sie zu Ihrem gewünschten Verzeichnis und bestätigen Sie die Auswahl.

Verzeichnisauswahl-Dialogbox

Verzeichnis im Hauptfenster sichtbar

Das ausgewählte Verzeichnis wird nun im Hauptfenster angezeigt.

Verzeichnis wird im Hauptfenster angezeigt